22 сентября 2015 г.

Страховая компания “Jubilee Kyrgyzstan Insurance Company” оплатила 11 000 долларов США за медицинские расходы в Германии

 

ЗАО “Jubilee Kyrgyzstan Insurance Company” оплатила 11 000 долларов США по полису страхования медицинских расходов для туристов за операцию и лечение клиента в Германии с острой формой аппендицита.

По полису страхования медицинских расходов для туристов от Джубили Кыргызстан покрываются: непредвиденные медицинские, больничные расходы, консультация врачей, операция, рентген, вызов скорой помощи, расходы на случай репатриации (эвакуации) застрахованного лица в Кыргызстан. Страховая сумма в размере 30 000 евро отвечает требованиям Посольств при выдаче визы.

Для облегчения процесса урегулирования страховых случаев за рубежом наша компания сотрудничает с Международной Ассистанской Компанией - Specialty Assistance (Великобритания), которая предоставляет услуги по всему миру.

Дополнительно Вы можете воспользоваться продуктом «Бесплатный Страховой Ваучер». Если Вы являетесь клиентом ЗАО «Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк», то при получении справки для Посольства Вам предоставляется ваучер на получение медицинской страховки при выезде за границу сроком до 7 дней абсолютно Бесплатно.

Подробности акции "Бесплатный Страховой Ваучер"  на сайте:

http://www.jubileeinsurance.kg/ru/chastnym-litcam/aktciia-besplatnyi-strakhovoi-vaucher

http://kicb.net/insurance/Free_Insurance_Voucher_ru

Все новости